Операция маленькой Эстер прошла без осложнений

Напомним, что 4 сентября проходила операция дочери Владимира Чернышкова, заместителя Председателя Союза церквей ЕХБ Таджикистана. Цитируем письмо которое, было получено от него получено.

Мир Вам наши дорогие. Мы просто не можем описать и сказать словами, как мы благодарны всем кто в это сложное доя нашей семьи время молился о нас. Только Господь по вашим молитвам дал сил перенести все. Врач, когда забирал Эстэр на операцию помолился, взял на руки и зашел в операционную. операция длилась 2 часа и 20 минут. Это время ожидания, казалось вообще не двигается и не закончиться. Братья и сестры с церкви были с нами, мы молились и ждали. Нейрохирург, который оперировал нашу дочь, после операции сказал, что еще никогда не было у него настолько сложной операции, которая так хорошо прошла и без осложнений. Это была хорошая возможность сказать о силе Господа. В позвоночной грыже было около 150 грам спинного мозга и у нее были большой корень, который обмотал позвоночник и сдавливал его. Во время операции доктор проверил, насколько работают ножки у нашей малышки. Ножки работают и двигаются, но не совсем как должно, но это все в процессе восстановиться. Сейчас наша маленькая девочка может лежать на спинке.

Дорогие, спасибо большое всем за участие в жизни Эстэр. Пусть Господь обильно благословит вас и ваши семьи. Чтобы ваши детки были здоровы и могли радовать вас. А мы с нашей семьей, через эти трудности стали сильнее, научились больше понимать людей у которых есть больные дети. Господь силен творить чудеса и мы живые свидетели этого чуда. Еще раз от всего сердца благодарим Вас за молитвы и добрые слова ободрения сказанные в нужное время.