Христиане Северной Кореи о страданиях и преследованиях

Христиане Северной Кореи утверждают, что их страна не является самым неблагоприятным местом для христиан. По их мнению, страдания и преследования за веру всего лишь доказательство того, что они являются посланниками Христа,— сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Мы считаем, что существующие преследования за веру в Северной Корее, это не значит, что мы живем в самом неподходящем месте для христиан. Но это всего лишь возможность для северокорейцев явить Христа другим людям»,— заявил Эрик Фоли, исполнительный директор одного из филиалов миссии США в Сеуле.

По мнению Фоли, Бог наделил северокорейцев определенной«божественной миссией», которую им нужно исполнить.

«Если вы христианин, и в вашей стране никто не страдает за Христа, то это должно вас беспокоить больше, чем, если бы вы жили в стране, где все христиане страдают за Христа. Христиане являются посланниками Христа»,— добавил Фоли.

Миссия Фоли была основана в США, как благотворительная организация. Она основала неправительственный филиал в Сеуле, Южная Корея. Служением мисси является помощь подпольным церквям Северной Кореи.