27 апреля отошел в вечность Моисеев Алексей Александрович

824Моисеев Алексей Александрович покаялся в 1993 году. Еще до принятия крещения нес служение Доброй Вести по тюрьмам. После принятия крещения продолжал посещение тюрем алматинской области. 14.11.2004 году был рукоположен в церкви Голгофа на служение диакона, также нес служение проповеди в церкви Голгофа.

Иисус был всегда живым примером для подражания у Алексея Александровича. Он исследовал Слово Божие и применял его в жизни по мере разумения и сил, постоянно возрастал в познании Бога и в вере.

Как бы ни уставал Алексей Александрович, он  всегда старался вовремя посетить с Вечерей стариц на своем участке, чтобы немощные старицы вовремя могли участвовать в Вечере Господней. Он заботился не только о Вечере, но и оказывал посильную помощь в домах, не раз проводя выходные в труде, по проведению или ремонту электрики у стариц.

Алексей Александрович был назначен ответственным за церковь Акикат. В церкви Акикат Алексей проповедовал, был душепопечителем и всегда был готов трудиться духовно и физически. Он оставил добрый след в сердцах всех, кто его знал. В церкви Акикат Алексея называли Пастырем, и он являлся таковым. Жизнь Алексея Александровича была наполнена любовью и заботой о людях. Даже во время болезни, после сеанса химиотерапии Алексей Александрович спешил на помощь в сложной ситуации в семье членов церкви, посещал дома, чтобы с помощью Господа вернуть мир и любовь в семью.

Но и своя семья оставалась для Алексея Александровича важным приоритетом. Он всегда старался уделить время жене, детям и престарелой матери. Алексей стремился с работы домой, чтобы обнять жену и детей, находил время для общения с теми, кого любил и нужные слова поддержки и ненавязчивого наставления. В последние дни, зная, что не долго ему осталось, Алексей Александрович часто повторял жене слова любви, просил побыть рядом, общался с детьми и матерью, проявляя свою любовь к ним перед уходом к Богу. Страдания и боли не пошатнули его упования на милость и любовь Создателя, он остался верен Ему до смерти, распространяя нежность и любовь Божию, наполнявшую его сердце, на близких и далеких насколько хватало сил.

Семья Моисеевых сердечно благодарит церкви, братьев и сестер, всех кто духовно, морально, физически и материально поддержал их в это трудное время. Пусть Бог воздаст каждому по богатству Своей милости, благости и любви!