Ребята из церкви «Голгофа» благовествовали на турнире по футболу

27 октября состоялся молодёжный турнир по футболу среди команд города Алматы. В турнире принимали участие восемь команд из разных школ и колледжей. Ребята с церкви «Голгофа» тоже выставила команду, состоящую из 12 человек.

Вот как описывает цель участия в турнире один из игроков – Давид Прокошин:

«Для нас на первом месте стояло благовестие, знакомство неверующих людей с Богом. Мы не были уверены, что в этот день у нас получится благовествовать. Но у Бога свои планы для тех, кто ему доверяет.

В течение всего дня мы играли в футбол. В перерывах общались с неверующими ребятами. Пели христианские песни, молились, играли на гитаре. Некоторые из нас даже проповедовали.

В рейтинге команда «Голгофа» заняла четвертое место из восьми команд. Но самое главное, когда мы уходили домой, никто не мог сказать, что он прожил этот день напрасно. Потому как рассказать людям о Боге – это лучшее, что мы могли сделать там, на поле. Ведь мы, верующие, должны рассказывать об Иисусе другим. Неважно как, через футбол, волейбол или что-то другое. Бог дал нам жизнь и сказал: пользуйтесь для Моей славы. Вопрос лишь в том, для кого или для чего мы тратим свой лимит жизни?».

Таким образом, ребята не только провели время, играя в футбол, но и засвидетельствовали сверстникам об Иисусе Христе.