На 63 году жизни ушел в вечность Борис Зудерман

Дорогие друзья,

Когда вы получите это письмо, меня уже в живых не будет. Вернее, я буду очень даже живым, только не в этом мире. Я попросил моих детей после моего отхождения в вечность разослать это письмо вам, как мой последний привет. Ответы писать не надо, потому что мои дети читать по-русски не могут, а жена по причине плохого зрения, комп читать не может.

Я с большим удовольствием сообщил бы вам, каково мне сейчас. Но не могу. Но я верю, что всё, что я переживаю, во многом превосходит нашу фантазию. Сейчас, когда я пишу эти строки, я полн любопытства. Мне так хочется хоть глазом заглянуть в мир Бога, увидеть всё то, что Он нам приготовил, увидеть Иисуса. Теперь же, когда вы читаете эти строки, я это уже вижу. И я уверен, что это прекрасно.

Господь дал мне прекрасную жизнь, в которой кроме многих лишений и страданий были и прекрасные события, переживания и подарки. Одним из самых прекрасных переживаний это были вы, мои дорогие друзья. Начиная от моих братьев и сестёр в церквях, в которых я нёс служение. Потом все мои дорогие радиослушатели, которые в течение многих лет поддерживали моё радиослужение. Далее все мои студенты, это была, пожалуй, наиболее интересная часть моего служения. Большое спасибо всем тем, кто во время моих поездок возили меня, кормили меня, или предоставляли ночлег.

Одно брата я хочу отметить по-особому, это Виталий Козубовский из Киева, мой особый друг и соратник. Сколько часов мы провели вместе во время поездок в поезде или в машине. Сколько интересных тем обсудили. Виталий, мне тебя будет не хватать.

Я не буду говорить «прощайте», я говорю «до свидания». Мне так хочется увидеть всех вас там у ног Христа. А потом вечно вместе петь Ему славу. Пожалуйста, приложите все усилия, чтобы попасть туда!

До встречи у ног Христа
Будьте благословенны
Ваш Борис Зудерманн