Иранскому пастору грозит смертная казнь (Молитвенная просьба)

По международной молитвенной цепочке поступила срочная молитвенная просьба. Это призыв к христианам разных стран объединится в единой молитве в защиту Юсефа Надархани, пастора из Ирана, которого собираются казнить.

Юсеф Надархани никогда не был мусульманином. В 19 лет он принял христианство, а позже стал пастором церкви. Однако, поскольку  отец и мать Юсефа были мусульмане, Верховный суд Ирана потребовал от него отречения от христианства, иначе ему грозит смертная казнь.

Юсеф уже три раза представал перед судом и три раза отказывался отречься от христианства, рискуя в любой момент быть казненным.

Как сообщается в информации, в ответ на призыв судьи раскаяться, Юсеф ответил: "Раскаяться! И к чему я должен вернуться? К богохульству, через которое я уже прошел до того, как  поверил в Христа?
Судья ответил: «К религии ваших предков — Исламу».  Юсеф ответил: «Я не могу».

Пришло время действовать телу Христову, молиться, умолять о спасении  жизни нашего Брата во Христе, чтобы верный слуга Господа  был спасен. Мы вас просим,  призываем к этому. Как только вы получите это сообщение, сразу же молитесь за Юсефа.

Передайте это сообщение членам вашей церкви, чтобы они тоже присоединились к молитве. Перешлите эту молитвенную просьбу каждому знакомому вам христианину, чтобы они тоже молились за Юсефа.

В Библии говорится: «Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?» Евр.13:6
 «Помните узников, как бы и вы с ними были в узах…» Евр. 13:3