Охман Виктор Иванович

oxman    Родился 19 февраля 1958 года в г. Караганде. Рос в христианской семье. Родители были верными христианами, и всех своих девятерых детей, из которых я был вторым, воспитывали в вере и любви к Господу.
    В 14 лет я принял Иисуса Христа в свое сердце и через два года заключил с Ним Завет через святое водное крещение по вере. Уже в молодые годы активно участвовал в служении – пел в хоре, составлял программы и проводил церковные молодежные собрания, был ответственным за проведение брачных пиров. Организовывал молодёжные поездки в близлежащие посёлки и города.
    В 1990 году Бог подарил мне семью – и начался новый этап служения. Теперь уже вместе с супругой Любой мы занимались детским хором, составлением и проведением детских программ. В 1992 году Господь открыл новые возможности – я стал миссионером «Аваны» – 15 благословенных лет. В настоящее время имею пятерых детей, с которыми активно, всей семьёй, участвую в служении. В 1996 году был избран ответственным за детское служение по Центральному региону. В 1998 году был избран ответственным за детское служение в Казахстане.
    В декабре 2010 года на съезде Союза Церквей ЕХБ Казахстана избран помощником Председателя Союза по детскому служению и административным вопросам. Совершаю это служение по сегодняшний день.
    P. S. Жизненное кредо: «Все, что может рука твоя делать, по силам, делай»