Овсянкин Игорь Валерианович

ovsjankin

    Овсянкин Игорь Валерианович родился 17 февраля 1961 года в г. Киселёвске, Кемеровской области (Россия).  В Казахстан приехал по распределению в 1982 году молодым военным специалистом для прохождения службы в Вооружённых Силах вместе с женой – Ириной. Покаялся 9 ноября 1992 года, через месяц принял святое водное крещение, а вместе с этим и решение – изменить свою жизнь для служения Богу. В 1994 году уволился из рядов Вооружённых Сил по собственному желанию, и стал служить Богу в поместной церкви г. Сарани.  Господь подарил троих детей, две дочери живут своими семьями, сын живёт с нами, имеем шестерых внуков. Слава Богу, все дети являются членами Церкви, и вместе совершаем служение нашему Господу.
    В 1996 году был рукоположен на дьяконское служение, в этом же году окончил Пастырский факультет Библейского Института в г. Алматы. В 2012 году был рукоположен на пресвитерское служение. В декабре 2013 года на Съезде Союза Церквей ЕХБ Казахстана был избран помощником Председателя Союза. Совершаю это служение по сегодняшний день.
    Любимый стих из Библии Иоанна 5:39 «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельстуют о Мне».