Личные взаимоотношения с Богом

мгновение мы могли почувствовать этот стыд, который мог бы привести нас к искреннему и пламенному возвращению к тем отношениям, которых хочет Господь.

Мне часто бывает стыдно, когда я думаю о том, что сделал Христос, чтобы я мог быть с Ним… Написано: «Ибо так возлюбил Бог мир…» — не просто мир, не просто всю землю — так возлюбил Бог меыя лично, что послал на эту землю нашего Господа Иисуса Христа, Который умер за грехи наши, чтобы мы могли дорожить этим. Остань­тесь один на один с Господом и попросите у Него прощения за те моменты, когда мы не показали правильных отношений с Ним, когда мы не могли передать отношения, которые должны были повлиять и подействовать на тех, с которыми мы так много беседовали. Сделайте такь- и что-то может измениться.

И еще я хотел бы сказать, что нам с этого нужно начинать любое наше начинание, любые наши перемены — есть очень много хорошего, что можно применить в нашем служении — но все должно начинаться с личных отношений с Господом, и тогда Господь благословит. И тогда люди, окружающие нас, даже те, с которыми мы уже говорили, может быть, десять или двадцать лет назад, увидят это и по-другому отнесутся к тому, что мы им когда-то говорили. Пусть Господь благословит нас.

Склонимся перед Тем, у Кого правда. Склонимся для того, чтобы попросить у Него прощения, чтобы дальше идти обновленными и укрепленными той силой, источником которой является наш Спаситель — Господь Иисус Христос.

«Любишь ли ты Меня?» — этот вопрос нам сегодня задает Господь перед тем, как доверить нам нашу церковь, нашу семью, тех грешников, тех посетителей, тех соседей, тех сотрудников, тех попутчиков, с которыми мы встречаемся… Перед тем, как доверить их нам, Он хочет, посмотрев нам в глаза, посмотрев глубоко в сердце, чтобы мы не только словами могли сказать, как сказал Петр: «Господи, Ты все знаешь…» И тогда Господь скажет: «Иди, езжай в свой кишлак, езжай туда, где ты трудишься, где совершаешь свое служение, — и совершай его с той любовью, которая наполняет твое сердце. И тогда ты увидишь резуль­таты — БЛАГОСЛОВЕНИЕ». Аминь.

Александр Вервай
Журнал «Жизнь веры» № 2/2010 (54)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *